Доброго времени суток пользователи форума
www.podkumokmusic.ru, вчера пользователь под логином AseoDep просила рассказать как я нашла отличную работу, так вот я обрела различных незанятых вакансий по моей специальности, написав всего исключительно одно резюме, выбор колоссален и не стоит тут же хвататься за все подряд. Так что, тому кто хочет отыскать вакансию по душе, оставляйте резюме и просто отбирайте варианты.
Например тут можно оставить заявку на вакансию Проводники бортовой (Бортпроводники)
ad.admitad.com/goto/993a61e974f00340ac8315ae281b7a/ -
s020.radikal.ru/i716/1312/8e/90f76b947c52t.jpg
Кто ищет, тот всегда найдет. А кто ищет правильно, тот найдет в два раза быстрее.
А вот еще ключевые слова по которым люди нашли свои вакансии:
svobodnye-vakansiia.ru/cvciui/kirov-ischu-rabotu.html - киров ищу работу
svobodnye-vakansiia.ru/cvciui/ischu-rabo...enske-voditelem.html - ищу работу в смоленске водителем
svobodnye-vakansiia.ru/cvciui/ischu-rabotu-v-petrozavodske.html - ищу работу в петрозаводске
svobodnye-vakansiia.ru/cvciui/ischu-rabotu-v-belgorode.html - ищу работу в белгороде
svobodnye-vakansiia.ru/cvciui/nayti-rabo...sankt-peterburg.html - найти работу в санкт петербург
svobodnye-vakansiia.ru/cvciui/nayti-rabo...raboty-v-moskve.html - найти работу без опыта работы в москве
svobodnye-vakansiia.ru/cvciui/nayti-rabotu-v-baranovichi.html - найти работу в барановичи
Соседние топики где есть обсуждение проекта по вакансиям:
www.carderplanet.org/index.php?threads/%...A%D0%BE%D0%B2.40684/ - Кто ищет, тот всегда найдет.Операторы по производству пива и других напитков
forum.sdsound.ru/viewtopic.php?f=9&t=155552 - Кто ищет, тот всегда найдет.Летчики гражданской авиации
nippomac.org/forum/thread-99259.html - Кто ищет, тот всегда найдет.Настильщики
opmanga.altervista.org/showthread.php?tid=576454 - Кто ищет, тот всегда найдет.Аппаратчики алкилирования
www.rusforum.com/member.php?u=178187 - Кто ищет, тот всегда найдет.Инженер управления проектами